----------

― Advertisement ―

MURIÓ EL «SÚPER MUÑECO», LEYENDA DE LA LUCHA LIBRE MEXICANA

Redacción/Sol Yucatán Hoy miércoles la lucha libre mexicana perdió a uno de sus representantes más emblemáticos, pues el Súper Muñeco falleció a los 59 años...

OSCAR 2024: ¿CÚANDO Y DÓNDE VER LA PREMIACIÓN MÁS IMPORTANTE DEL CINE?

InicioEspectáculosOSCAR 2024: ¿CÚANDO Y DÓNDE VER LA PREMIACIÓN MÁS IMPORTANTE DEL CINE?

Redacción/ Sol Yucatán

Los premios de la Academia presentan la nueva edición este domingo 10 de marzo, la gala más importante del cine tiene grandes expectativas para los fanáticos, estará repleta de estrellas y talento.

Los más nominados son “Oppenheimer” de Christopher Nolan con 13 nominaciones, seguido por “Pobres criaturas” de Yorgos Lanthimos con 11 nominaciones y “Los asesinos de la luna” de Martin Scorsese, que cuenta con 10.

Entre las mejoras actrices, las nominadas son Sandra Hüller (Anatomía de una caída), Emma Stone y Lily Gladstone, para el mejor actor de reparto, se anticipa un duelo entre Robert Downey Jr. y Ryan Gosling.

Este gran evento podrá verse en directo en América Latina y en plataformas como Max, con cobertura integral del evento, además se realizarán entrevistas a las celebridades en la alfombra roja.

Estos son los horarios para América Latina:

  • México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala: 17.00
  • Ecuador, Colombia, Cuba, Perú y Panamá: 18:00
  • Bolivia, República Dominicana y Venezuela: 19:00
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 20:00

Síguenos en Google News

Te podría interesar: